martedì 28 dicembre 2010

Salatini velocissimi!!

Buonasera a tutti!!
Oggi giornata piena: stamattina al lavoro con mia mamma, girettino veloce al mercato (c'è scappato pure un vestito e un cappellino nuovo...), tutta la mattinata a studiare per gli esami, ritorno a casa, pranzo veloce, un giro per blog, di nuovo fuori per alcune commissioni, tra cui anche occhiali da sole nuovi (oggi giornata di super shopping!!) e finalmente alle 18 rientro a casa... Sistemata veloce dei nuovi acquisti e poi subito in cucina, avevo panna e sciroppo di amarene avanzati dalla torta foresta nera e quindi, visto che qui NON si butta via niente, altro dolce... Oggi volevo postare la ricetta di questo dolce, ma le foto non sono ancora complete perchè la "creazione" è ancora in forno, quindi prossimamente lo posterò e magari partecipo ad un contest carino che ho scoperto ieri...:-)
Mamma mia, in questo momento sto facendo mille cose contemporaneamente:
- sono in cucina con due computer accesi, no, non sono una manager, semplicemente sposto alcuni file dal pc vecchio a quello nuovo (preso ieri, finalmente!!)...;-);
- libro di storia aperto pronto per essere sottolineato;
- un po' di musica di sottofondo (quella non guasta mai!);
- dolce in forno da controllare perchè l'interno non si è cotto come doveva...;
- post "in progress"...
Ok, non mi dilungo oltre, eccovi la ricetta presa da "100 salatini in 30 minuti" di Cameron.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
passata di pomodoro
formaggio
prosciutto cotto
wurstel
latte
Procedimento:
Stendere la prima sfoglia, cospargere con la salsa precedentemente salata, aggiungere il prosciutto e i wurstel

fare un ultimo strato di formaggio

ricoprire con la seconda sfoglia; tagliare già con la forma voluta (ad esempio quadratini di 2 cm circa) e spennellare con un po' di latte.
In forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
Et voilà, eccovi serviti...:-)
Ricetta semplice, ma in casa sono stati spazzolati in pochissimo, un salatino tira l'altro...;-)
Nel frattempo il dolce è stato sfornato, è in cucina a raffreddare, per poi essere "spolverato" di zucchero a velo e ormai è già ora di cena, quindi...
BUON APPETITO a tutti voi!!
A domani con una nuova ricetta ed un post speciale...:-)
Un bacione
Chiara

Nessun commento:

Posta un commento